水、电、气、热、能效管理解决方案提供商
168体育官方(中国)有限公司官网

公司动态

首页 > 168体育官方(中国)有限公司官网 > 公司动态

大胜河南垚鑫 | 武汉盛帆白鹤排名升入季后赛行列

武汉盛帆职业篮球俱乐部2023-11-29 12:48 发表于湖北

11月28日,2023-2024赛季WCBA联赛继续进行,武汉盛帆白鹤坐镇主场迎战河南垚鑫体育。本场比赛,武汉盛帆白鹤队除在第一节稍遇抵抗外,后三节比赛没有再给对方机会,最终以83:60轻松大胜河南垚鑫体育,联赛排名上升至季后赛行列。


本场比赛,武汉盛帆白鹤队多名球员均有出色发挥。杰克·阿妮姆在内线攻城拔寨,砍下17分14篮板;丁奕可火力全开,得到18分3抢断;孙宇状态回暖,拿下15分5篮板;林秀婷三分球两投两中,得到8分;此外,付晶得到9分4助攻,潘虹也有8分入账。球队全场抢到20个进攻篮板,总篮板数较对方多了21个。



首节比赛,武汉队首先在内线做文章,依靠杰克·阿妮姆在内线的优势打开局面。河南队这边在外线的防守做得不错,在开场局势上稍有领先。此后,武汉队加强进攻冲击力,直接一波7:0反超比分,打停对手。暂停回来,河南队连续进攻命中,意图控制节奏,但是孙宇的2+1及时提振球队士气。第一节结束,武汉队18:15领先。



进入次节,武汉队率先发力,孙宇上篮命中之后,丁奕可也完成一次2+1,帮助球队扩大领先。落后的河南队没有轻易放弃,此后也接连内线得手,武汉队及时叫出暂停稳住局面。经过暂停调整,武汉队加强防守,连续完成抢断反击上篮,依靠一波8:0将分差拉开到两位数。本节后半段,河南队的反扑攻势被武汉队牢牢压制,分差越来越大。最后时刻,付晶迎着防守命中压哨三分,彻底点燃全场,也帮助球队在第二节结束时以47:30领先了17分。



易边再战,潘虹率先进入状态,里突外投连得5分,武汉队的领先优势来到20分。河南队尽管多次调整进攻方式,但武汉队攻势不减,总能及时予以回应,分差始终维持在20分左右。节末,河南队连续三分命中,追回些许比分。第三节结束,武汉队63:46领先。



第四节比赛,此前保留充分体能的杰克·阿妮姆再度发力,多次篮下完成强硬上篮为球队获取得分,丁奕可和孙宇的三分继续帮助球队扩大领先。比赛最后5分钟,河南队仍然没有放弃,试图将分差缩小,但是林秀婷连中2记三分,丝毫不给机会。河南队眼见大势已去,无奈换上替补队员,投子认负。终场哨响,武汉盛帆白鹤队83:60大胜河南垚鑫体育,联赛排名进一步提升。第四节比赛,此前保留充分体能的杰克·阿妮姆再度发力,多次篮下完成强硬上篮为球队获取得分,丁奕可和孙宇的三分继续帮助球队扩大领先。比赛最后5分钟,河南队仍然没有放弃,试图将分差缩小,但是林秀婷连中2记三分,丝毫不给机会。河南队眼见大势已去,无奈换上替补队员,投子认负。终场哨响,武汉盛帆白鹤队83:60大胜河南垚鑫体育,联赛排名进一步提升。



赛后,主教练李建新点评到:“球队本场比赛整体表现还不错,但是失误控制得不太好,尤其第一节失误较多,回去之后要尽快调整,以应对周四的比赛。”11月30日,武汉盛帆白鹤队将面对目前战绩相同的陕西天泽队的挑战,希望球队继续保持状态,及时调整不足,迎接挑战,拿下胜利。欢迎广大球迷朋友前往现场为球队加油助威。