水、电、气、热、能效管理解决方案提供商
168体育官方(中国)有限公司官网

公司动态

首页 > 168体育官方(中国)有限公司官网 > 公司动态

以球为名 共筑未来 | 2023年湖北省青少年女子篮球锦标赛正式开幕

盛帆体育SanfranSports2023-12-03 10:56 发表于湖北

12月2日,为进一步发展以人民为中心的篮球事业,推动篮球强国建设,由湖北省体育局主办,武汉盛帆文体股份有限公司承办的2023年湖北省青少年女子篮球锦标赛在武汉市江夏盛帆运动公园正式开幕。


比赛记录



本次赛事按照出生年龄分为甲、乙两组,来自武汉、宜昌、襄阳、孝感等湖北省各地18支代表队的近300名运动员将展开为期5天的激烈角逐,她们将进行文化考试、体能测试,篮球正赛等综合考核及成绩判定。




赛场上,青少年球员们个个精神振奋,斗志昂扬。熟练地运球、默契地传球、精准地投球,篮框下你争我夺、你攻我守,赛场上激情飞扬、热情高涨,观众席也不时响起热烈掌声和阵阵喝彩。



以球为名,共筑未来。本次比赛不仅考验选手们的文化功底、身体素质和技战术水平,也考验了他们的团队协作和意志品质,是对湖北各地青少年篮球水平的一次综合检验。主办方盛帆文体提供这个平台,希望能让队员们通过这次考核明确目标,向着职业篮球道路迈进,也希望能为湖北省青少年女子篮球发展贡献力量。